12 – 14 MAIO 2026 – RIO GRANDE DO SUL, BRASIL | HORÁRIO: 13h00 ÀS 19h00
Área do expositor
A Feira
Apresentação
Expositor
Quero expor
Lista de Expositores 2025
Alerta ao Expositor
Visitante
Quero visitar
Imprensa
Notícias
Itens impressos e digitais
Itens área externa
Itens Pavilhão
Projetos Especiais
Formulário
Ficha de inscrição Masterclass
Home
Visitante
Ficha de inscrição Masterclass
Nome do participante
*
E-mail
*
21 setembro
Qual Masterclass vai participar?
*
14h00 às 15h00 | Masterclass azeite de oliva - Embrapa mapa - Artur Rocha, Paulo Gustavo Celso e Juliano Garavaglia
15h30 às 16h30 | ABS-RS: ENTENDA OS VINHOS B.O.N.S. - Biodinâmicos, Orgânicos, Naturais e Sustentáveis - Patrícia Binz e Vinícius Santiago
17h00 às 18h00 | ABS-RS: Colheita de Inverno - A nova fronteira do vinho brasileiro - Andreia Milan e Maurício Roloff
18h30 às 19h30 | Degustação Prazeres da Mesa
20h00 às 21h00 | ABS-RS Ícones da Campanha Gaúcha - Júlio César Kunz e Marcelo Vargas
22 setembro
Qual Masterclass vai participar?
*
14h00 às 15h00 | Masterclass EMBRAPA UVA E VINHO Mediador: Celito Guerra e Mauro Zanus Produtos degustados: Vinhos elaborados com a cultivar BRS Lorena e a BRS Bibiana
15h15 às 16h15 | Masterclass EMBRAPA UVA E VINHO Mediador: Celito Guerra e Mauro Zanus Produtos degustados: Vinhos elaborados com a cultivar BRS Lorena e a BRS Bibiana
16h30 às 17h30 | Safras Antigas de Vinhos do Brasil - Paulo Brammer
18h30 às 19h30 | ABS-RS: Charuto e Cachaça - Gabriel Lourenço e Wagner Selbach
20h00 às 21h00 | Masterclass D. O. Vale dos Vinhedos com Moises Brandelli
23 setembro
Qual Masterclass vai participar?
*
14h00 às 15h00 | TOP 5 Tendência de Vinhos no Brasil para 2023 - Degustação de 5 vinhos que marcarão tendência para 2023 Diego Bertolini
15h30 às 16h30 | Sotaques do Brasil! Vinhos do Brasil com comidas típicas do Brasil - Daniel Perches e Luan Damian - Senac
17h00 às 18h00 | ABS-RS: O Vinho e suas Cores - O papel do polifenóis - Caroline Dani
18h30 às 19h30 | Masterclass EMBRAPA UVA E VINHO - Mediador: Giuliano Pereira - Produtos degustados: Sucos e blends elaborados com cultivars comerciais de BRS e seleções avançadas
Email
This field is for validation purposes and should be left unchanged.